КРЫЛЬЯ ИНДЕЙКИ В РУКАВЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ Крылья индейки - 400 гр. Соль - по вкусу Специи сухие - по вкусу ДЛЯ МАРИНАДА: Майонез - 1 стол. л. Горчица готовая - 1 чайн. л. ДЛЯ ГАРНИРА: Соль - по вкусу Специи сухие - по вкусу Брокколи - 80 гр. Морковь - 80 гр. Стебель сельдерея - 50 гр. Оливковое масло - 1 чайн. л. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Крылышки надо сначала промыть, а после, обсушив удобным способом, разделить на части. ШАГ 2: Крыло индейки даже в отварном виде вкуснющее. Но что нам мешает сделать его еще вкуснее! Вот и замаринуем его, посолив для начала,…